martes, 8 de julio de 2014

POLLO A LA NARANJA

Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 60 minutos Ingredientes (4 personas): 1Kg de contramuslos de pollo 1l de zumo de naranja (mejor si es exprimido directamente pero tambien vale el de tetrabrik) 4 cebollas aceite pimienta sal Preparación: 1- Cortar en mitades cada contramuslo y quitarles la piel, para que queden bien limpitos. 2- Echar dos o tres dedos de aceite en la olla y freír el pollo hasta que quede bien dorado y sacar. 3- Una vez retirado el pollo echar a freír la cebolla (lo más normal es que sea necesario quitar un poco de aceite) y cuando esté dorada volver a echar el pollo. 4- A los 5 min echar el litro de zumo y dejarlo cocer. Cuando empiece a hervir se salpimenta al gusto. Se deja cocer todo el tiempo que sea necesario hasta que la salsa espese. (normalmente esto ocure a los 45m).

No hay comentarios: