martes, 8 de julio de 2014
POLLO A LA NARANJA
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
1Kg de contramuslos de pollo 1l de zumo de naranja (mejor si es exprimido directamente pero tambien vale el de tetrabrik) 4 cebollas aceite pimienta sal
Preparación:
1- Cortar en mitades cada contramuslo y quitarles la piel, para que queden bien limpitos.
2- Echar dos o tres dedos de aceite en la olla y freír el pollo hasta que quede bien dorado y sacar.
3- Una vez retirado el pollo echar a freír la cebolla (lo más normal es que sea necesario quitar un poco de aceite) y cuando esté dorada volver a echar el pollo.
4- A los 5 min echar el litro de zumo y dejarlo cocer. Cuando empiece a hervir se salpimenta al gusto. Se deja cocer todo el tiempo que sea necesario hasta que la salsa espese. (normalmente esto ocure a los 45m).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario